MANAGER/CHEF DE DEPARTEMENT ALIMENTAIRE F/H – CARREFOUR

GBH
Temps-plein - CDI/CDD
commerce
Cadre

L'entreprise

GBH Grande Distribution recrute pour ses hypermarchés franchisés Carrefour sur l’île de La réunion des Managers/Chefs de Département alimentaire (H/F) en contrat à durée indéterminée.

Le poste

Rattaché(e) au Directeur de Magasin ou au Directeur Adjoint, vous prendrez en charge  la gestion quotidienne d’un Département alimentaire.

A ce titre vos principales missions consisteront à :

  • Manager une équipe composée de 2 à 4 Managers/Chefs de Rayon et d’environ 25 Employés
  • Gérer les achats en direct avec les fournisseurs et entretenir avec eux des relations de proximité
  • S’engager sur les objectifs et les budgets définis avec la Direction
  • Assurer la mise en place des catalogues et des offres promotionnelles
  • Piloter les objectifs du Département (Chiffre d’Affaires, Marge, Démarque, Frais de personnel…)
  • Assurer la rentabilité du compte d’exploitation de votre département

PROFIL

Titulaire d’un Bac +3 à Bac +5 de type Ecole de Commerce,  vous justifiez d’une expérience significative dans la Grande Distribution.

Manager de terrain, vous gérez vos collaborateurs avec une réelle proximité et véhiculez un esprit d’équipe et de cohésion.

Vous possédez une personnalité de leader et  êtes passionné de commerce.

Sens du travail en équipe, culture du résultat, sens du contrôle, leadership, orientation client, capacité de coordonner le travail en équipe sont des valeurs et des compétences qui vous caractérisent.