Boucher (H/F)

E. LECLERC
Temps-plein - CDI/CDD
commerce

L'entreprise

E-Leclerc Réunion s’engage aux côtés des Réunionnais et de ses collaborateurs. Défendre le pouvoir d’achat, agir pour une consommation plus équitable, transparente et respectueuse de notre environnement, c’est tout le sens de notre 1er engagement. Nous nous engageons également dans une démarche d’accompagnement de nos équipes en leur proposant un dispositif de gestion des carrières et d’accès à la formation professionnelle.

Le poste

Rattaché(e) au Chef de rayon Boucherie, vos principales missions sont les suivantes :
Réaliser le désossage, la coupe et l’emballage des viandes ainsi que la préparation des spécialités bouchères selon les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire
Conseiller les clients sur les produits, les modes de stockage, la cuisson
Veiller à la signalétique des rayons pour une parfaite présentation et appliquer l’affichage légal (conformité affichage prix, traçabilité…)
Animer les opérations promotionnelles de façon à dynamiser les ventes
Effectuer le réassort du rayon et appliquer les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire.

De formation CAP Boucher, vous avez une expérience confirmée de 2 ans minimum sur un poste similaire en grande distribution ou en boucherie artisanale. Passionné(e), fin(e) technicien(ne) doté(e) d’une parfaite connaissance des produits carnés, Vous appréciez le travail en équipe et savez faire partager votre amour du produit.